胚芽のススメ

  • 2018.01.20 Saturday
  • 11:45

 

胚芽とは?

小麦粒の端に、ちょこんとついている部分のこと。

小麦粒のわずか2%しかありません。

 

ビタミンB群、ビタミンE、

食物繊維、たんぱく質などの栄養成分が豊富。

 

胚芽をストレートに味わうには

胚芽食パン、テーブルロールサイズの胚芽パン。

 

他、焼きカレーパン、塩ロールの生地として

並んでいます。

 

香ばしく、栄養豊富の胚芽パンを

ぜひお試しください。

 

calendar

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< May 2018 >>

selected entries

categories

archives

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM